Ответ в теме: Несколько вопросов от почитателя ремесла

Главная Форумы Вопросы от начинающих Несколько вопросов от почитателя ремесла Ответ в теме: Несколько вопросов от почитателя ремесла

#19618

cariverga
Гуру

4. Все зависит от паттернов ваших полетов. Статус в Star Alliance — по моему скромному мнению, самый легкий из трех альянсов. Плюс к тому, при полетах внутри Европы кроме Star Alliance просто нет особо вариантов, исходя из географического покрытия. Если вы летаете по России, тогда другое дело. А по Европе, откуда и куда бы вы ни летали, самые оптимальные стыковки и цены с большой долей вероятности будут у Star Alliance.

Статус TK (Turkish Airlines) и A3 (Aegean) получается очень легко. Плюс это сами по себе неплохие программы, которые можно сделать основными в альянсе. Но это теория все, я ж не знаю ваших предпочтений в путешествиях.

Статус Senator больше ничего не открывает. Можно отметить скидку на билет компаньона 50% (полцены за второй билет первого класса — это недурно) и возможность бесплатного выбора приоритетных мест (тронов) у LX и OS.

5. Нет-нет, вовсе не только для самих отелей. Универсальная валюта же! Просто приравнивать баллы SPG к милям Miles&More я не стал бы, так как Miles&More можно получить и кучей других способов.

BoardingArea