Hilton Gold. Как лучше получить статус.

Главная Форумы Отели Hilton Gold. Как лучше получить статус.

В этой теме 11 ответов, 2 участника, последнее обновление  cariverga 1 год, 10 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #19368

    Berart

    Хочу получить Hilton Gold. Вижу 2 пути: 1) 4 стея за 3 месяца для сотрудников разных компаний 2) Статус-Матч (https://hiltonhhonors.hiltonapps.com/) У меня сейчас Голд SPG|Marriott

    Вопрос, как правильнее будет это сделать? Статус-матч, вроде как проще, тебе сразу же дадут нужный статус, потом надо будет сделать эти же 4 стея за 3 месяца для подтверждения. Но есть ли тут какие-то подводные камни, смогу ли в будущем воспользоваться стаус-матчем на Даймонд и может еще какие-то наложить ограничения/обязательства?

  • #19428

    cariverga
    Гуру

    Второй вариант предпочтительнее тем, что уже на время первых четырех стеев у вас будет статус.
    Статус-матч предлагается once in a lifetime, ну по крайней мере такие официальные правила.
    Мне сложно сказать, сможете ли вы сначала заматчить Gold, а потом Diamond. По идее это разные статусы… Не буду говорить абы что, потому что просто не знаю.
    Но помните, что новый аккаунт — это новая жизнь.

    • #19431

      Berart

      Понял. Значит буду матчить. После получения статуса, остановки за баллы будут идти в расчет подтверждения, чтобы выполнить условия (4 стея за 3 мес)? С удивлением обнаружил, что в России аж 5 отелей 1 категории по 5 тыс. баллов за ночь.

  • #19441

    cariverga
    Гуру

    Да, учитываются пребывания за баллы и Points&Money.

    • #19443

      Berart

      На работе у нас есть ТревелДеск, который бронирует нам отели под командировки. Бронируют они на каком-то стороннем специализированном агрегаторе, но под конкретное имя. Часто по России это бывает Хилтон. Если будет статус, то предъявив номер Hhonors, можно ли рассчитывать на учет этих стеев в качестве квалификационных? А на плюшки?

  • #19452

    cariverga
    Гуру

    Не зная точно механизм бронирования, сказать сложно.
    Если это сторонний агрегатор, то думаю, что на учет стеев и баллоы рассчитывать не приходится. Если же это корпоративная программа, то по идее да.
    Статусные бенефиты — скорее да, чем нет. Я нечасто бронирую сетевые отели на сторонних сайтах, но пока что всегда получал бенефиты. Предъявите просто номер HHonors в отеле.
    Хотя опять же, это добрая воля отеля.

  • #19467

    Oksana

    У меня так сложилось, что Хилтоны я бронирую на Букинге в основном. А в гостинице просто предьявляю карточку HHonors и стеи мне зачисляют всегда.Правда, мне читают лекции, что лучше бронировать на официальном сайте.

  • #19468

    Oksana

    Забыла похвастаться-я уже получила Хилтон Голд.Благодаря Игорю, конечно.Мне бы и в голову не пришло бороться за статус гостиницы.Я пошла по схеме-4 стея.

  • #19470

    cariverga
    Гуру

    Какая-то конкретная гостиница начисляет вам стеи? Потому что было бы весьма странно, если бы так поступали все. Смахивает на чью-то невнимательность.. но в любом случае, зачем на букинге бронировать? 😉

  • #19473

    Oksana

    Хамптон в Минске.

  • #22581

    Alexander

    А можно про первый путь поподробнее?
    В том году что-то было связанное с Визой, но насколько я понимаю лавачка уже закрылась.
    Какие сейчас есть способы быстрого набора статуса без матчей?

  • #22595

    cariverga
    Гуру

    Как только появится такой способ (4 стея), я сразу о нем напишу в дайджесте!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

BoardingArea