Нелегкий выбор гостиницы

Главная Форумы Отели Нелегкий выбор гостиницы

В этой теме 8 ответов, 2 участника, последнее обновление  Сергей 5 мес., 1 неделя назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #22472

    Oksana

    Игорь,нужна Ваша помощь! Я стою перед мучительным выбором гостиницы на Кубе. А именно-Melia Varadero или Iberostar Bella Vista.В Мелии я уже отдыхала.Хорошая гостиница, отличное питание-НО…ТАРАКАНЫ!.Они в ресторане, номерах, повсюду.Даже в номерах люкс.А Иберостар новенький, только в 2017 году открылся.Но тоже есть одно НО-ПЛОХОЕ ПИТАНИЕ! У меня дилема, что выбрать-тараканы и отличную кормежку , или СЬЮИТ НОМЕР(двухкомнатный, огромный, чистейший), но с очень плохим питанием? Цена практически одинаковая на эти гостиницы.

  • #22473

    cariverga
    Гуру

    🙂 А других вариантов нет, кроме этих двух отелей?
    Странно, что в Iberostar плохое питание. Я пару раз был в Варадеро в другом каком-то Iberostar, не помню уж название, еда была отличной.

  • #22474

    Oksana

    Я думаю пожить в двух гостиницах.Если уж совсем изголодаю в Иберостаре?,то всегда можно отьесться в Мелии.Есть и Парадисус Варадеро,VIP-класса, но номера тоже с тараканами.

  • #22502

    Oksana

    Я нашла идеальную гостиницу.Paradisus Varadero.Royal service. Если уже и там будет живность, то можно пережить.Уж больно гостиница хорошая!?

  • #24699

    Сергей

    Добрый вечер,подскажите новичку). В Берлине надо на месяц остановиться.Цены bnb и букинг почти одинаковые.вопрос:куда бы Кошерно заселиться ,что «плюшек» за это срубить по максимуму.

  • #24700

    cariverga
    Гуру

    Здравствуйте, Сергей. О каких плюшках вы говорите?
    Первое, что приходит в голову, это с booking вы получите максимум 10% на счет Wizzair, а с airbnb единственный вариант — мили Delta.
    Наверное, если вы хотите ПО МАКСИМУМУ, вам стоит из Хилтона в Хилтон переезжать каждый день))

    Практический пример сумасшедшей максимизации: Hilton, Волгоград, первый класс Lufthansa

  • #24703

    Сергей

    Благодарю за оперативный ответ! Сори за офф, читаю всё взахлёб!!! супер!!и статью про Хилтон уже «до дыр»)).Но,у меня даты с24 марта по 21 апреля,а так бы и в Хургаду рванул за милями))).. Под плюшками подразумеваю любой интересный вариант,через который можно было бы улететь,повысить класс и всё всё всё!?.

  • #24704

    cariverga
    Гуру

    Такие плюшки в основном применимы все-таки к сетевым отелям. Промо Хилтона работает только до конца марта, так что не получится у вас)

  • #50146

    Сергей

    Добрый вечер , Игорь!
    Надо в Дюссельдорф на несколько месяцев.
    Первый месяц минимум в отеле ,потом посмотрю.
    Выбор не велик..NH, mercury,redisson и Leonardo. К чему присмотреться?

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

BoardingArea