Порог "крутой" цены на перелёт первым классом

Главная Форумы Вопросы от начинающих Порог "крутой" цены на перелёт первым классом

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление  Олег 8 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #24965 Ответ

    Валентин

    Добрый вечер! Хотел уточнить такой момент — уже убедился, что доступность наград первого класса на крутые дальние направления на многих топовых АК — миф даже на год вперёд на одного человека, а уж на двоих так вообще легенда. Ну и миль нужно отрывать от сердца сразу по 600 тысяч за двоих. Грустная история, в общем. В связи с чем переключился на поиск подъёмных тарифов первого класса.

    И вот есть интересный вариант на 2019 год — Париж-Доха-Сидней и обратно, все сегменты — в первом классе на А380, с бесплатными стоповерами в Дохе для наслаждения как городом, так и роскошным лаунжем в необходимых количествах.. И цена за это — 6100 евро туда-обратно. Любые другие комбинации городов сразу же значительно поднимают цену. Сумма внушительная, но хотел бы узнать, если есть такой опыт — насколько она стандартна? Выше или ниже типичного по рынку за такой перелёт? Можно ли за 6000 евро туда-обратно получить ещё более вдохновляющий и долгий перелёт? Всё-таки 42 часа в первом классе и 4 посещения Аль Сафва — это более чем внушительно.. А продукт мне вполне понравился.

  • #24967 Ответ

    cariverga
    Гуру

    6100 евро — это цена на одного или двоих?

  • #24968 Ответ

    cariverga
    Гуру

    Уже вижу, что на одного.
    Ну, это совсем не распродажная цена. Стандартный ценник для Австралии, плюс-минус.
    Для сравнения посмотрите на Emirates из Каира (хотя это тоже вовсе не такая уж распродажная цена). Если вы готовы были бы заплатить столько за EK, наверное можно и QR взять, если уж вам понравился продукт)
    Посмотрел специально, сколько стоят другие продукты: EK из MAD — 5784 евро (4 раза в А380), Garuda из Лондона — 5076 евро. ну и Apartment из Москвы у Etihad — 4465 евро.

    Тема «пороговой» цены интересная, я уже давно собирался написать о ней. Это больше субъективный фактор: сколько вы сами готовы выложить. Например, за бизнес я неохотно выкладываю больше 1000 евро за r/t на трансатлантике, избаловали нас авиакомпании распродажами. За первый класс в Австралию… ну за 1500 регулярно можно бывает купить бизнес, так что мне лично 6000 кажется перебором)

  • #24982 Ответ

    Валентин

    Спасибо! В этом свете, возможно, стоит не горячиться и поискать ещё 🙂 Просто до этого искал что-то связанное с Qantas, и стабильно выпирало за 10 тысяч долларов, подумал что 6 — это везение.

  • #40008 Ответ

    Олег

    А бывают цены на перелёт (первым классом???) в пределах 200-300 евро из Европы в Азию?

Ответ в теме: Порог "крутой" цены на перелёт первым классом
Ваша информация:




BoardingArea