Путешествия втроем и статусные преимущества.

Главная Форумы Общие обсуждения Путешествия втроем и статусные преимущества.

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Berart 1 год, 5 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #20912 Ответ

    Berart

    Планирую организовать поездку вместе с родителями, хотелось бы максимизировать статусные плюшки, в связи с этим возникло несколько вопросов:
    1) Есть ли среди сетей (Hilton, Marriott, Starwood) бренды, которые гарантированно имеют в наличии номера на 3х по адекватной цене?
    2) Можно ли получить завтрак для всех троих участников, если он положен по статусу?
    3) Можно ли забронировать на себя двухместный номер, а по факту поселить туда родителей, со всеми вытекающими привилегиями?
    4) Какие еще есть отельные тонкости при путешествии втроем? Может быть даже есть смысл сделать отдельную статью на эту тему.

  • #20944 Ответ

    cariverga
    Гуру

    Хороший вопрос, но к сожалению у меня не такой большой опыт путешествий втроем.
    1) К сожалению, частенько будет иметь смысл бронировать два номера, чем один на троих. Порой разницы в цене нет никакой.
    Если хотите одинаковую цену что за одного, что за четырех — это в США) в других частях света просто не все номера с такими могучими кроватями, как в США…
    2) Это добрая воля отеля, поскольку формально вы имеете право получить завтрак еще на одного человека. Но в моей практике всегда давали на всех.
    3) Можно. А зачем, не совсем понял?
    4) Ну, тонкости — я бы сказал, что если разница в цене не гигантская, то имеет смысл бронировать два номера)
    Еще один момент — ночи за баллы чаще всего не доступны вообще на троих человек. По крайней мере в тех случаях, когда я искал. Максимум на двоих. Это жутко обидно, ведь как раз хочется что-нибудь эдакое запоминающееся для семейной поездки приберечь.
    Многие распродажи действуют тоже только на двоих, как недавняя от InterContinental. Это может вносить некий раздор)

  • #20946 Ответ

    Berart

    По поводу 3 пункта. Скажем ситуация. Я бронирую 2х местный номер на себя, чекинюсь вместе с родителями, получаю апргрейд, велком-гифты, по факту сам не живу (ухожу по своим делам), в номере остаются мои родители, которые к тому же еще с утра сходят на завтрак. Возможен такой сценарий или уж это я раскатал губу и мое присутствие, как человека, на кого бронь, должно быть обязательно? по п.4 еще уточнение, если я забронирую два номера на себя, то на апгрейд и завтрак я могу расчитывать только по одному номеру, где буду жить я или сразу по двум?

Ответ в теме: Путешествия втроем и статусные преимущества.
Ваша информация:




BoardingArea