Тссс: египетские Hilton начисляют баллы за премиальные стеи

Если больше ничего не может заставить вас поехать в Египет, то рассмотрите такой мотиватор.

Похоже, у хилтоновского IT есть приятный глюк, работающий в нашу пользу.

В некоторых случаях Hilton начисляет баллы за оплаченные баллами пребывания в отелях Египта.

Вот одно из моих недавних пребываний в Hilton Alexandria Green Plaza.

Как видите, я заплатил за стей 10 000 баллов, но он отобразился в аккаунте как оплаченный деньгами и принес мне почти 4 000 баллов (окей, бонус для Diamond’а я получил бы в любом случае). Предположительно, баллы рассчитаны на основе суммы, которую Hilton Honors заплатил отелю: то есть, 89,7$.

Это можно было бы списать на единичный глюк, но знающие люди говорят, что в египетских отелях Hilton это происходит регулярно. Лично я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это на основе личного опыта, так что остается лишь поверить…

Так или иначе, два других стея в Hilton’ах Александрии, которые тоже были оплачены баллами, не принесли мне баллов.

Если в следующий раз вы будете размышлять, какой отель выбрать для пребывания в Египте, почему бы не сделать выбор в пользу премиальных ночей у Hilton? Многие в любом случае любят жить в египетских Hilton’ах: в этой стране еще остались отели по 5 000 баллов за ночь. Речь идет о Шарм-эль-Шейхе.

Тратить баллы на отели в Александрии — тоже выгодное занятие. За деньги все три местных Hilton’а регулярно зашкаливают за 200$, а премиальные ночи стоят по 10 000 баллов в Green Plaza и Kings Ranch, или 20 000 баллов в Corniche.

BoardingArea