18 000 бонусных Avios за аренду автомобиля в Avis

Если среди читателей есть «сборщики» Avios и те, в декабрьские планы которых вписывается аренда автомобиля…

Avis в сотрудничестве с Iberia предлагает 18 000 бонусных Avios за аренду автомобиля на 3 дня или более в некоторых европейских странах.

18000avios1

Основные условия акции таковы:

  • Забронировать автомобиль нужно до 10 декабря
  • Взять автомобиль нужно с 8 по 10 декабря, а вернуть — 11 декабря или позднее
  • Необходимо забронировать автомобиль как минимум категории С
  • Предложение распространяется на аренду в следующих странах: Испания (включая Канарские и Балеарские острова), Великобритания, Италия, Франция, Германия, Португалия, Швейцария, Бельгия и Голландия.

В дополнение к бонусным баллам вы также получите стандартные Avios: по 3 за каждый потраченный евро, но минимум 700 Avios.

Например, Испания знаменита своим недорогим прокатом автомобилей, так что машина категории С в примере ниже (на Майорке) на 3 дня обойдется вам всего в 75 евро, а на неделю — 93 евро.

18000avios2

Avios Iberia можно легко конвертировать в Avios British Airways.

Полученным 18 700 Avios можно найти отличное применение.

Например, первый(!) класс Cathay Pacific на некоторых внутриазиатских маршрутах начинается от 18 000 Avios и очень незначительных налогов и сборов.

Конечно, не стоит умалять достоинства Avios для бронирования коротких, но дорогих билетов в эконом-класс British Airways, American и даже S7.

А если вы готовы максимизировать это предложение, намекну на то, что British Airways позволяет объединять Avios между аккаунтами 🙂

Благодарность: svenblogt

BoardingArea