3 000 бонусных миль topbonus за бронирование отеля на Rocketmiles

Одна авиакомпания за другой хотят, чтобы мы с вами бронировали отели через их аффилированные платформы и лопатой гребли получали мили.

На очереди topbonus: до 30 сентября за бронирование отеля по данной ссылке вы получите 3 000 бонусных миль. Это в дополнение к стандартным милям; так что на практике речь идет о минимальном накоплении в размере 3 500 миль.

airberlin сотрудничает в этом вопросе c Rocketmiles. Данная акция распространяется только на первое бронирование через Rocketmiles. Это вовсе не значит, что вы не можете получить бонус, если уже раньше бронировали отель через этот сервис, но складывали мили в другую программу лояльности. Просто зарегистрируйтесь через другой адрес электронной почты.

3 000 миль — не самый большой бонус, да и мили topbonus можно относительно легко получить другими путями. Тем не менее: мелочь, а приятно.

Если в данный момент вас больше интересует получение миль другой программы, то вы можете воспользоваться моей реферальной ссылкой и получить 1 000 бонусных миль за первое бронирование.

BoardingArea