До 30 000 бонусных миль AAdvantage за трансатлантические перелеты

Совсем недавно я писал о промоакции, которую устраивает British Airways, согласно которой вы получаете Avios в тройном размере за трансатлантические перелеты.

Поскольку American Airlines наряду с британским перевозчиком входит в так называемый Transatlantic Joint Venture, обычно подобные акции устраиваются параллельно для участников обеих программ лояльности (в трансатлантический альянс, для полноты информации, также входят Iberia и Finnair; Avios British Airways легко конвертируются в Avios Iberia, а вот Finnair вообще не предлагает подобных бонусов).

tatl-jv

Именно так обстоят дела и на этот раз. Зарегистрируйтесь в акции AAdvatnage с кодом NAF16 и получите бонусные мили за трансатлантические перелеты до 11 декабря.

В акции принимают участия перелеты в эконом-, бизнес- и первом классе между Европой и США, Канадой и Мексикой на рейсах, выполняемых и/или продаваемых под кодом AA, AY, BA и IB.

На сайте акции вы можете подробно узнать о классах бронирования, отвечающих условиям акции.

Осталось только взглянуть на размер бонуса… и почесать затылок.

tatl-jv-2

Все, что можно сказать о таком бонусе — «лучше, чем ничего».

Летом AAdvantage предлагала аналогичную акцию — в ней вы могли получить 25 000 миль за один round trip в бизнес-классе (чем я и воспользовался); сейчас же вы получите за аналогичный перелет всего 10 000 миль.

Учитывая то, насколько обесценились мили AAdvantage, это определенно не то количество миль, ради которого стоит специально совершать полет.

С другой стороны, пусть даже параллельная акция British Airways куда более щедрая, выбирать вам стоит исходя из того, в какой программе лояльности вы копите мили. Если бы я планировал совершить перелет Oneworld, я бы все равно выбрал предложение AAdvantage.

Ну и как всегда: сперва зарегистрируйтесь, а потом думайте 🙂 Oneworld регулярно предлагает очень сладкие цены на трансатлантические перелеты.

BoardingArea