Бесплатные 5000 миль в программе Safar Flyer

Кто не любит мили на халяву?!

Никогда не стоит забывать, что мили имеют вполне конкретную монетарную ценность; так что если появляется возможность, не совершая никаких трат, получить немного миль — отказываться глупо.

Что ж, предложение, которому посвящен этот пост, довольно экзотическое. Вам предлагается получить 5000 миль в Safar Flyer — программу лояльности авиакомпании Royal Air Maroc.

Royal Air Maroc не состоит ни в одном из альянсов. В чем же тогда заключается ценность этого предложения?

26031282135_f3fa7bf5c0_c

Согласно таблице премиальных билетов Safar Flyer, за 4750 миль вы можете взять билет в один конец внутри Марокко, что не так плохо уже само по себе.

Куда интереснее то, что Royal Air Maroc собирается присоединиться к Avios — программе, участниками которой являются British Airways и Iberia. Пока что мы не знаем, когда это произойдет (и произойдет ли наверняка), но если/когда это случится, вполне можно предположить, что Avios можно будет переводить из одной программы в другую, как сейчас можно совершать трансферы из British Airways Executive Club в Iberia Plus и наоборот.

5000 Avios в программе вашего выбора — недурно.

Итак, что надо сделать:

С 1 июля по 30 сентября скачайте и заполните формуляр открытия семейного аккаунта, после чего отправьте его по адресу safarfamily@royalairmaroc.com вместе с копией паспорта каждого участника.

Лично я не буду принимать участие в этой акции, так как не собираю Avios и в ближайшее время не планирую это делать. Но я знаю, что очень многие считают именно программу British Airways Executive Club самой выгодной для себя в Oneworld, и если все пойдет по плану, это предложение может быть полезно таким пользователям.

Photo credit: Nabil Molinari Photography via Foter.com / CC BY-NC-SA

BoardingArea