Подоспела очередная распродажа баллов Radisson Rewards… которую можно назвать юмористической.

Для контекста, программа Radisson Rewards относится только к отелям Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии и Тихоокеанского региона. Что касается США, Канады, Латинской Америки и Карибских островов, то отели Radisson в этих регионах сначала были выделены в отдельную программу Radisson Rewards Americas, а затем та интегрировалась в Choice Privileges.

Radisson продает баллы с бонусом

До 21 декабря, баллы Radisson Rewards можно купить с бонусом в размере до 50%.

На сей раз, бонус зависит от количества баллов. Максимальный бонус действует при покупке от 50 000 баллов.

Максимизировав распродажу, 375 000 баллов обойдутся в 1 475 USD. Цена за один балл составит 0,0039 USD.

Сколько баллов разрешается купить?

Стандартно, за год можно купить до 250 000 баллов, без учета бонуса. Раньше, по случаю распродажи, Radisson частенько увеличивал лимит, но на сей раз он сохранен.

Для чего покупать баллы Radisson?

Крутко и по сути: в этом нет никакого смысла. Обновленная программа Radisson работает по монетарному принципу, то есть один балл скидывает около 0,002 EUR от денежной стоимости.

Если я чего-то не упускаю, нет никаких обстоятельств, при которых баллы могут принести отдачу, сопоставимую с 0,0039 USD.

Продавать баллы вдвое дороже, чем они стоят – неприкрытая наглость со стороны Radisson. Например, программа Accor работает по тому же принципу, и вообще никогда не продаёт баллы.

Какой срок жизни баллов Radisson?

Баллы Radisson Rewards сгорают при отсутствии активности в аккаунте на протяжении 24 месяцев. Покупка баллов считается за активность, которая продлевает срок жизни баллов. Вероятно, это единственная задача, для которой покупка баллов может оказаться выгодной.

Итог

В очередной распродаже, Radisson продаёт баллы по 0,0039 USD. Это не просто высокая цена, а издевательство.