1 000 халявных миль Miles&More

Еще один способ бесплатно получить ценные мили Miles&More.

В этот раз за пробную подписку на BookBeat вы получите 1 000 миль. Для получения миль не требуется совершать никакой оплаты. Это стопроцентная халява.

Вот как получить мили.

Перейдите на сайт BookBeat через страничку Miles&More, введя предварительно свой номер аккаунта.

Создайте учетную запись BookBeat. Система не потребовала от меня повторного ввода номера Miles&More, но он уже зафиксирован при переходе с первой страницы.

Введите платежные данные. Деньги списаны не будут, но данные нужны потому, что подписка автоматически продлевается после завершения пробного месяца. Не забудьте отменить подписку до этого момента!

Важный нюанс: принимаются только кредитные карты Германии, Австрии и Швейцарии. Если у вас нет такой карты, то вы наверняка умнее меня и сможете что-нибудь придумать 😉

Обычно я стараюсь писать об акциях, которые уже попробовал на своей шкуре и которые действительно привели к успеху. Но неизвестно, как долго продлится предложение BookBeat, и сколько времени займет начисление миль. Так что попробуем, а там посмотрим. В конце концов, мы ничего не теряем. Главное – не забудьте отменить подписку. Это можно сделать сразу же после того, как вам будет начислена «тестовая 1 миля», подтверждающая регистрацию участия в пробном периоде.

По справедливости, начисление тестовой мили еще не значит, что вы получите 1 000 миль. Например, за недавнюю пробную фитнес-тренировку в Германии мне не то что не начислили 1 000 миль, а даже списали предварительно начисленную 1 милю. Всегда знал, что фитнес — это не моё.

Удачной халявы! И помните, что фокус можно провернуть для нескольких аккаунтов, а мили потом объединить на одном.

BoardingArea