2500 миль Miles&More за пребывание в Kempinski

До 30 ноября за каждое пребывание в роскошных отелях Kempinski вы получите по 2 500 ценных миль Miles&More. Это в пять раз больше стандартных начислений.

Промоакция действует во всех отелях Kempinski, за исключением Kempinski Hotel Corvinus Budapest и Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center.

Как всегда, для получения миль нужно совершить бронирование на сайте Kempinski, а не через онлайн-агентства. Kempinski является частью сети GHA, и при обычных условиях бронирование на сайте Kempinski обеспечивает все те же самые бенефиты, что и бронирование на сайте GHA. Однако на страничке акции четко указано, что в этот раз для получения миль нужно бронировать именно у Kempinski.

При заезде в отель не забудьте указать свой номер Miles&More. Даже если вы забудете это сделать, подать заявку на ретроактивное начисление миль можно будет в течение шести месяцев.

Я оцениваю 2 500 миль Miles&More в 37,5€. Отличный возврат, даже учитывая дороговизну отелей Kempinski.

В качестве иллюстрации, на ноябрь я вижу тарифы в размере 115€ за ночь в турецком Kempinski Hotel The Dome Belek (all inclusive!). Мили Miles&More позволят скинуть почти треть стоимости.