3 500 миль Miles&More за каждое пребывание в Best Western!

В последнее время мы видим довольно много предложений просто и быстро получить мили Miles&More.

Недавно я писал про возможность получить мили, выписав газеты (то предложение, кстати, уже закончилось, но есть аналогичное новое). Единственный минус того предложения заключается в том, что это по сути простая «покупка» миль, ведь сами газеты нас вовсе не интересуют.

Но ведь куда приятнее получать мили, не просто тратя деньги на ненужные вещи (и уничтожая леса), а приобретая нечто действительно приятное и полезное.

Что ж, совершенно великолепную промоакцию предлагает сеть отелей Best Western.

За каждое пребывание с 1 сентября по 31 октября вы получаете 3 500 миль Miles&More!!! Это в 7 раз больше обычных 500 миль — такая акция приурочена к 70-летнему юбилею Best Western.

bestw1

Учитывая то, что одна миля традиционно оценивается в 0,013-0,014 €, практически мы говорим о «кэшбеке» в размере 45 €!

Стоит отметить некоторые моменты:

  • Для участия в акции вам необходимо зарегистрироваться. Пребывания до регистрации в акции не получат бонусные мили.
  • Как обычно, учитываются только бронирования, выполненные на официальном сайте Best Western.
  • Последовательно проведенные в одном отеле ночи считаются за одно пребывание.

Предложение просто восхитительно. Условия акции не упоминают никакого лимита пребываний, так что фактически вы можете жить в отелях Best Western все два месяца и получить практически 200 000 миль.

Имейте в виду, что в сети Best Western полно бюджетных отелей, в особенности в Восточной Европе. Вот лишь несколько примеров:

bestwprag bestwmodlin

Если у вас есть свободный месяц, вы можете совершить изумительное сентябрьское путешествие по Восточной Европе, а затем стильно завершить его полетом первым классом Lufthansa, который вы приобретете на полученные за этот месяц мили.

Если и есть что-то, что стоит иметь в виду, так это то, что отели сети Best Western вряд ли можно назвать вдохновляющими… Собственно, как видно по картинке Best Western в Модлине, это не то заведение, в которое будет хотеться возвращаться… Но чего не сделаешь ради миль 🙂

BoardingArea