Когда читаешь такие новости, невольно возникает вопрос: это намеренное преступление против человечества, или просто глупость? Не то что бы на данном этапе развития событий глупости еще были оправдания, но…

В течение месяца, с 16 сентября по 16 октября, Alitalia проводила эксперимент: все пассажиры избранных рейсов из Рима в Милан тестировались на COVID-19. Я предполагал, что эксперимент может быть продлен. Так и вышло.

До 31 октября пассажиров избранных рейсов из Рима в Милан, а до 6 ноября пассажиров избранных рейсов из Милана в Рим будут в обязательном порядке тестировать на COVID-19.

Это бесплатная процедура.

Речь идет о двух ежедневных рейсах из Рима в Милан (LIN): AZ2038 и AZ2092. Первый из них выполняется ежедневно, второй – пять раз в неделю. Плюс, о двух ежедневных рейсах в обратном направлении: AZ2039 и AZ2061. Первый из них выполняется ежедневно, второй – пять раз в неделю.

Пассажиры указанных рейсов должны прибыть в римский аэропорт как минимум за полтора часа до вылета и сделать PCR-тест в терминале 3. Результат будет готов через 30 минут. В течение этих 30 минут пассажира будут держать “в заложниках”; он сможет покинуть зону только после получения результата (привет, фашизм).

Как альтернатива, они могут сделать тест заранее, но не раньше чем за 72 часа до вылета, и продемонстрировать сертификат на стойке регистрации. Ведь на протяжении этих самых 72 часов заразиться невозможно… такой вот он, этот вайрус 😉

Вот что еще нужно иметь в виду:

  • Те, кто не хочет проходить тест, могут бесплатно поменять билет на любой другой рейс по данному направлению.
  • Те, чей результат окажется положительным, получат полный возврат стоимости билета.
  • Дети до 6 лет не обязаны проходить тест.

Эксперимент – инициатива Alitalia; она не имеет ничего общего с требованиями правительства. Если что, в Риме уже давно есть возможность добровольно сдать PCR-тест. Римский аэропорт даже был признан первым в мире пятизвездочным COVID-аэропортом.

Что тут скажешь? Наверняка, многие уже успели понять, что PCR-тест – откровенное мошенничество и, пожалуй, главная причина, по которой мир погрузился в безумие:

  • Вирус изначально не был выделен, а значит не было доказано его существование и то, что именно он вызывает болезнь. Невозможно тестировать на наличие того, чего не существует.
  • Даже если бы существование вируса было доказано, PCR-тест не может быть использован для диагностики инфекционных заболеваний, по словам его изобретателя (который – по чистому совпадению – в прошлом году умер от пневмонии).
  • Нынешние меры ковид-фашизма оправдываются не количеством реальных случаев заболевания, а количеством положительных тестов, что само по себе является абсурдом. Эти две вещи никак не связаны друг с другом. Количество положительных тестов – не критерий пандемии.

Единственный шанс завершить пландемию и вернуться к нормальной жизни – прекратить тестирование. Напротив, принуждать к тестированию – подбрасывать дровишки в COVID-костёр. Есть подозрение, что эксперимент Alitalia будет объявлен успешным, и тесты станут обязательными перед всеми рейсами.

Перед тем как слетать одним из таких volo covid-tested, хорошенько подумайте головой, проанализируйте имеющуюся информацию и сделайте собственные выводы.