Hyatt Globalist: всего 30 ночей вместо 60

Высший статусный уровень Hyatt Globalist — один из самых труднодостижимых в нашем хобби, и вместе с тем, пожалуй, самый ценный.

Бенефиты Globalist впечатляют (по отзывам, не только на бумаге, но и в реальности), но для достижения статуса требуется набрать 60 квалификационных ночей в год. Загвоздка в том, что география отелей Hyatt даже близко не приближается к покрытию Marriott, Hilton или IHG, особенно за пределами США.

В связи с этим стоит отметить акцию World of Hyatt, которая вдвое снижает квалификационные требования.

Но не радуйтесь прежде времени. Акция действует в очень ограниченном числе очень дорогих отелей.

С 1 августа по 23 ноября каждая ночь, проведенная в резортах Hyatt Ziva и Hyatt Zilara, будет считаться за две.

В акции нужно зарегистрироваться до 31 октября.

В целях промо учитываются ночи, оплаченные как деньгами, так и баллами.

Что вообще такое Hyatt Ziva и Hyatt Zilara? Это дорогущие резорты all-inclusive.

В мире всего шесть резортов этих брендов: четыре в Мексике (Канкун, Лос-Кабос, Пуэрто-Вальярта) и два на Ямайке. Еще два скоро откроются в Доминикане, но к тому времени срок действия акции закончится.

Самые низкие цены, которые я нашел в период действия акции — около 210$ за ночь (в Пуэрто-Вальярта). Это дорого, но имейте в виду, что весь корм и все напитки включены в стоимость.

Если довести промоакцию до максимизационного абсурда, то 30 ночей (то есть, 60 квалификационных) обойдутся примерно в 6-7 тысяч долларов. Единственный сравнимый по затратам способ получить Globalist — это жить 60 ночей в придорожных американских Hyatt House или в бюджетной Alila в Джакарте. Не знаю, как вы, но лично я предпочел бы провести месяц на мексиканском побережье.

Я постарался бы снизить цену, применив гарантию лучшей цены. С недавних пор, Hyatt предлагает дополнительную скидку в 20%.

Хорошая акция!

BoardingArea