Обзор: Avianca International Gold Lounge, Богота

Этот обзор входит в серию статей, посвященных следующему путешествию:

Превью: экзотическая кругосветка с участием Avianca, Hainan Airlines и Royal Jordanian

Перейдя по данной ссылке, вы сможете легко найти все другие обзоры этой серии в хронологическом порядке.


В международном терминале аэропорта Боготы у Avianca есть два лаунжа: Diamond — для пасcажиров бизнес-класса и статусных участников LifeMiles Diamond, и Gold — для пассажиров Star Alliance Gold.

Я вылетал из Боготы эконом-классом Copa Airlines, и как участник Star Alliance Gold мог воспользоваться залом Gold.

Чтобы попасть в него, надо сесть на лифт, который находится напротив входа в зал Diamond, подняться на второй этаж и пройти сквозь фуд-корт.

Сам лаунж выглядит продолжением фуд-корта. Большую его часть занимают близко поставленные друг к другу столики на двоих.

В проходе сбоку стоят круглые столики с длинным диваном и креслами. Это единственное место, где можно пройти от входа к буфету и бизнес-центру лаунжа, не задевая столы и других посетителей.

Лучшая часть зала — бизнес-центр, выделенный в отдельное помещение. Таких классных мест для работы не всегда встретишь даже в самых крутых лаунжах!

Здесь есть несколько полуприватных закутков с компьютерами, телефонами, наушниками и другими неведомыми мне приспособлениями.

Затем есть коммунальные столы с планшетами.

Отдельный уголок посвящен просмотру телевизора.

По периметру стоят обычные столы, которые также можно использовать для работы. Странным образом, в бизнес-центре не было ни одного человека; все предпочитали толпиться в «фуд-корте».

Буфет был невпечатляющим, по традициям Avianca.

В утренние часы в нем были готовые сэндвичи, фруктовый салат и йогурт. Справедливости ради, это более существенная еда, чем в региональных лаунжах колумбийцев, но на полноценный завтрак не тянет.

С утра пораньше в буфете уже было вино и крепкие алкогольные напитки. Кофе был XUE-вым.

Любопытный аспект лаунжа — большие напольные весы как для багажа, так и для самих пассажиров.

Итог

Поскольку лично для меня самое важное в бизнес-лаунже — возможность комфортно поработать, я поставил бы этому залу Avianca высокую оценку. Неожиданно впечатляющий бизнес-центр!

В остальном, это переполненный людьми, дешевенький фуд-корт с минимальным ассортиментом закусок.

BoardingArea