4000 бонусных миль Miles&More за бронирование отеля

Здорово, что в последнее время появляется так много разнообразных способов получить мили Miles&More.

Вот еще один.

За бронирование отеля на сайте miles-and-more до 31 октября вы получите 4 000 бонусных миль (в дополнение к обычным милям, которые рассчитываются на основании стоимости гостиницы, но минимум 1 000 миль).

miles-and-more-4000-bonus-miles

Таким образом, вы гарантированно получите как минимум 5 000 миль. Акция действует только для первого бронирования на сайте.

Поисковая система miles-and-more использует, насколько я понимаю, тот же движок, что и pointshound.

К сожалению, сайт работает довольно неровно, и подчас показывает, что в определенном городе вообще нет отелей. Выполните несколько поисков, перезагрузите страницу, и рано или поздно отели появятся. Правда, их ассортимент в некоторых городах не впечатляет…

Сайт miles-and-more на одном из последних мест в моем списке подобных агентов, но раз есть такое предложение, почему бы им не воспользоваться?

5 000 миль Miles&More традиционно оцениваются в 65 — 70 €. А на сайте предостаточно отелей, стоимость которых колеблется вокруг этой цифры.

miles-and-more-4000-bonus-miles-2

Так что речь идет по сути о бесплатном отеле (или отеле, за остановку в котором вам еще и доплатят).

Вероятно, это предложение чуть менее привлекательно, чем 12 000 бонусных миль Flying Blue, но с другой стороны я оцениваю мили Miles&More несоизмеримо выше, к тому же в данном предложении нет требования 2-дневного пребывания.

Я моментально воспользовался этой акцией, воспользуйтесь и вы!

Только помните, что лучше всего пользоваться подобными акциями для несетевых отелей. В противном случае вы не сможете ни воспользоваться статусными преимуществами, ни набрать баллы соответствующей отельной сети.

BoardingArea