Напоминание, что распродажа Hilton Honors – в самом разгаре!

Hilton продает баллы с максимальным бонусом

До 19 июля, баллы Hilton Honors можно купить с бонусом в размере 100%. По крайней мере, такой бонус достался мне. Всегда есть вероятность, что распродажи таргетируются и вам достанется другой размер.

Чтобы узнать свой бонус, перейдите по этой ссылке, выполните вход в свой аккаунт, и выберите в меню Points -> Buy Points.

Если вам тоже выпали 100%, то это максимальный бонус, который традиционно предлагает Hilton. Дешевле не бывает. Максимизировав распродажу, 320 000 баллов обойдутся в 1 600 USD. Стоимость одного балла составит 0,005 USD.

Сколько баллов разрешается купить?

Стандартно, за год разрешается приобрести 80 000 баллов, без учета бонуса. Но в этот раз, по случаю распродажи, Hilton увеличил лимит в два раза.

Если вы хотите купить больше баллов, то помните, что с недавних пор Hilton позволяет объединять баллы между аккаунтами. Так что ничто не мешает покупать баллы на несколько аккаунтов, а затем объединять их.

Для чего покупать баллы Hilton?

Hilton Honors – динамическая программа, то есть расценки на премиальные ночи варьируются. Hilton не публикует таблицы расценок, но инструмент Points Explorer позволяет по крайней мере понять диапазон, в рамках которого варьируются расценки. Но важно понимать, что даже этот самый диапазон может измениться в любой момент.

Баллы Hilton в первую очередь отлично подходят для приобретения премиальных ночей в бюджетных отелях сети, которые стоят 5 000 — 10 000 баллов. Например:

  • Ночь в Hilton Garden Inn у аэропорта Бали стоит всего 5 000 баллов (то есть, по сути 25$ за ночь, если брать цену данной распродажи). Совсем неплохо, особенно если у вас есть статус и вы получаете бенефиты, такие как апгрейд и завтрак.
  • Ночь в Hampton by Hilton в Уфе стоит всего 5 000 баллов.
  • Ночь в DoubleTree в Сан-Паулу стоит всего 13 000 баллов (то есть, по сути 65$ за ночь, если брать цену данной распродажи). Это чуть дешевле денежной цены. Окей, пусть это не безумная максимизационная выгода, но лично я уже много раз тратил баллы в этом отеле во время своих зимних бразильских “ссылок”.

В этой статье я приводил и другие примеры использования баллов в отелях низких категорий.

Баллам можно найти применение и на другом полюсе категорий:

  • Премиальная ночь в Mango House на Сейшелах стоит 110 000 баллов (то есть, 550$), а за деньги часто зашкаливает за 1 000$.
  • Премиальная ночь в Conrad в Токио стоит 90 000 баллов (то есть, 450$), а за деньги часто зашкаливает за 1 000$.
  • Премиальная ночь в Waldorf Astoria в Юте стоит 95 000 баллов (то есть, 450$), а за деньги часто зашкаливает за 800$.

К сожалению, буквально недавно расценки в некоторых топ-отелях сети были повышены.

Кроме того:

Какой срок жизни баллов Hilton?

Баллы Hilton Honors сгорают при отсутствии активности в аккаунте на протяжении 24 месяцев. Покупка баллов считается за активность, которая продлевает срок жизни баллов. Так что покупка баллов может оказаться выгодной еще и для этой цели.

При этом напоминаю, что по случаю вайруса Hilton продлил срок действия баллов до 31 декабря 2022 года, вне зависимости от активности.

Итог

Hilton продает баллы с максимальным бонусом. Дешевле не бывает. Если вы планировали покупку, нет смысла откладывать её. В России, Турции, Египте и других странах, открытых для россиян в целях туризма, можно найти много применений баллам Hilton.

К сожалению, нынешняя глобальная промоакция Hilton не предполагает получение бонусных баллов за премиальные пребывания.